Hinzufügen, Bearbeiten, Löschen von Kursen
Einfaches Duplizieren und Kopieren von Kursen
Art des Kurses
Anfangs- und Enddatum des Kurses
Anzahl der verfügbaren Plätze
Deaktivierung der Bewertung (auch wenn das Mitglied seine maximale Buchung erreicht hat, kann es diesen Kurs immer noch buchen.

Kurs- oder Veranstaltungsbeschreibung mit visuellem Editor
Hinzufügen eines Mitglieds oder eines Gastes zu einem Kurs, ohne die freien Plätze zu berücksichtigen (Überbuchung).

Gruppenbenachrichtigung per E-Mail oder SMS